本周芍药居儿童活动来了(1)家门口看木偶剧(2)陶艺彩绘活动(绘画活动) - 小区新闻 芍药居社区网

芍药居社区网

搜索
热门搜索: 幼儿园 小学 新闻

[居委会物业] 本周芍药居儿童活动来了(1)家门口看木偶剧(2)陶艺彩绘活动(绘画活动)

16万

管理员

芍药居共200个微信群,想进群找群主时光qunzhushiguang1,发布信息找群主时光!   芍药居小区网小程序,随时随地分享快乐!
【活动报名】好消息!本周芍药居二社区有多场精彩的儿童活动,快来报名参加吧!

爱玩是孩子们的天性
丰富多彩的活动
是孩子们快乐成长的源泉
芍药居二社区
本周为小朋友们安排了
多场精彩的儿童活动
邀你一起
解放双手
放飞想象

活动一

芍药居北里三社一体化主题活动
我心中的绿色家园
陶艺彩绘活动(主题绘画)

喜欢绘画吗?喜欢天马行空的想象吗?让我们和老师一起用彩笔释放双手,展开想象,把对童年的期待都放到作品里吧!

活动详情

活动时间
第一场:
9月16日(本周四)
17:30-19:00
第二场:
9月18日(本周六)
17:30-19:00

要求
居住在芍药居北里
7-12岁青少年

每场活动人数
芍药居一社区 15人
芍药居二社区15人
芍药居五社区15人
注意:以上三个社区的小朋友,均可在芍药居二社区报名参加活动

活动地点
芍药居二社区居委会
二层活动大厅
(芍药居北里203号楼)

活动报名
仅接受电话和现场报名
报名电话84628158
芍药居北里203号楼
(芍药居二社区居委会)

快来报名吧!

芍药居社区网10年,10年光阴,感谢有你。一路有你,10年相伴。

16万

管理员

芍药居共200个微信群,想进群找群主时光qunzhushiguang1,发布信息找群主时光!   芍药居小区网小程序,随时随地分享快乐!
活动二

芍药居二社区
“木偶伴童年 快乐过中秋”
木偶剧专场演出
(木偶剧观看)

为丰富社区文化,让孩子们多方面了解和感受传统木偶艺术的魅力,在中秋节来临之际,芍药居二社区开展“木偶伴童年 快乐过中秋”木偶剧专场演出。由中国木偶剧院演员为大家献上精彩的木偶剧表演,陪孩子们快乐过中秋。喜欢木偶剧的小朋友们,赶快报名吧!

活动详情

活动时间9月17日(本周五)19:00-20:00
演出剧目《神缸》
《咕咚来了》
《小红帽》

要求居住在芍药居北里的青少年
活动人数50人
活动地点芍药居二社区居委会二层活动大厅(芍药居北里203号楼)
活动报名仅接受电话和现场报名报名电话84628158芍药居北里203号楼(芍药居二社区居委会)
快来报名吧!

芍药居社区网10年,10年光阴,感谢有你。一路有你,10年相伴。

16万

管理员

绘画两场活动,改在晚上6点开始-7:30结束了

发表回复