【必看】【幼儿园话题】2017年芍药居幼儿园,最新进展情况 - 学校教育 芍药居社区网

芍药居社区网

搜索
热门搜索: 幼儿园 小学 新闻

[幼儿园] 【必看】【幼儿园话题】2017年芍药居幼儿园,最新进展情况

16万

管理员

芍药居共200个微信群,想进群找群主时光qunzhushiguang1,发布信息找群主时光!   芍药居小区网小程序,随时随地分享快乐!

【幼儿园话题】2017年芍药居幼儿园,最新进展情况
以下内容来自微信群【仅供参考】【汇总时间:2017年6月14日】

(1)我刚才也给幼儿园打电话了
(2)人特别多今年
(3)不好说人家没说 让等信说下周通知的可能性大 通知年限长的来
(4)就是通知3年以上的去审核,那天我打电话也这么说的
(5)是看父母的落户时间把 不是看娃的
(6)落户到底是看孩子还是看大人的,还是都看
(7)看大人的  之前反正不看房产证的时间
(8)那我觉得我家就可以放弃了,5年都不乐观
(9)对啊 我家的是4年半的
(10)老师说话那个语气 一听就感觉好多十几年的很多
(11)老师看不见啊,系统怎么会看见具体多少年呢?
(12)我说我们五年能上?老师说 我没法跟你说 今年人特别特别的多
(13)他只能看到3年及3年以上的有多少,看不见具体多少年的
(14)我说是不是二胎什么的加一起了 这么多,我还问听说一社区二社区 别的社区可否报这个幼儿园,老师说 原则上是满足一二社区的 如果招不满可以收 我说有没有说法 优先哪个社区 老师说没有 之前有人说二社区优先一说 是无稽之谈
(15)一二社区是一样的,没有优先二社区的
(16)人大幼儿园分园我问了,人家直接回了句 你不属于我们的招生范围 就挂了
(17)幼儿园不惦记了,我只想知道这一波入学的孩子一共多少人?
(18)明天开始通知,然后等出结果还要两周呢,感觉等待最痛苦
(19)结果应该要20多号吧,得先审核,审核完了才会有结果正式通知,一下子20多号了
(20)没事,今年不能,中班也可以上!先去普惠,再转!今年普惠估计也很紧张了吧
(21)这只能听天由命。不行再说吧,最大问题就是去稍远的私立
(22)我在想,这三年以后赶上上小学了,会不会也得按年限来了,学校也是有容量的啊。
(23)没事没事,可能瞎担心了。去年录到落户2年,今年不能一下子到5年吧,不科学,哈哈哈
(24)公立幼儿园只收一、二社区的,我四社区一点脾气也没有
(25)三年以上的肯定都会被通知到的,因为系统看不到具体几年,都别太担心了
(26)打电话问了幼儿园,说是(应该)从下周开始通知~
(27)嗯,刚才打电话,老师说这周应该不通知了,下周开始
(29)我问的是明天开始通知
(30)都没个准话
(31)哈哈,那就是不同的老师接的电话不同的说话,哈哈
(32)反正谁接到电话在群里吱一声

芍药居社区网10年,10年光阴,感谢有你。一路有你,10年相伴。

中级会员

芍药居共200个微信群,想进群找群主时光qunzhushiguang1,发布信息找群主时光!   芍药居小区网小程序,随时随地分享快乐!
南里的可以报普惠班吗

16万

管理员

照照坊主 发表于 2017-6-15 08:47
南里的可以报普惠班吗

可以的!
芍药居社区网10年,10年光阴,感谢有你。一路有你,10年相伴。

16万

管理员

2017年6月15日汇总,芍药居公立幼儿园最新进展情况

(1)幼儿园这两天不知道会不会打电话通知,去年是20号通知,21号审核材料的
(2)我翻了下去年的日历,周一通知,周二审核材料。
(3)刚给公立打电话,说是下周开始通知审核材料
(4)接电话的老师说,现在没有统计出3年以上的有多少人。原则上,一和二社区的父母房产的优先。

2017年6月16日汇总,芍药居公立幼儿园最新进展情况

(1)金色摇篮的电话:84614041
(2)有接到电话的亲么?没有
(3)看来是要下周一通知了
(4)老师说下周开始通知三年以上的,以下的不通知了
(5)三年以上的人不少,估计三年以下的今年就不通知了,老师这么说的。
(6)电话:84158387 人大附幼二部的咨询电话(北里)

中级会员

我们也是四社区

新手上路

谢谢楼主,密切关注~

新手上路

有没有上了普惠班的宝妈们说一下,普惠班和正常班到底差多少呢?

发表回复