2018年9月1日,人朝小学部,1年级-6年级,都要到学校 - 学校教育 芍药居社区网

芍药居社区网

搜索
热门搜索: 幼儿园 小学 新闻

[小学] 2018年9月1日,人朝小学部,1年级-6年级,都要到学校

16万

管理员

芍药居共200个微信群,想进群找群主时光qunzhushiguang1,发布信息找群主时光!   芍药居小区网小程序,随时随地分享快乐!
第一个提示的是时间和进校位置:

9月1日,我们的开校门时间还是早晨7:30,同学们7:50到校就可以,提醒一下同学们,由于教室有了变化,每个年级进校的地点不一样哦,千万不要走错啦:)

一年级:在212教学楼

二年级和六年级从东门进校,六年级在综合楼一层,二年级在教学楼,面向学校南门的教学楼这一侧(进校后有高年级同学为你们指路)

三四五年级,从北门进校,各班所在位置班主任老师会详细通知。

第二个要提示的是到校要求哦:

7:50到校,请全体学生根据天气情况穿校服,上衣选择半袖,下装可以根据天气情况选择长裤或短裤,请少先队员佩戴红领巾。

9月1日当天要举行开学典礼,请同学们根据学校要求,听从老师的指挥,按要求到达操场。

第三个提示是假期的要求哦:

开学时需要上交的《2018年暑假学生健康自我管理表》、《北京市中小学生健康日报表》,第一个表格是检查同学们假期的健康自我管理的,一定要按要求完成,第二个可是关系到同学们的身体健康状况的,千万不能忘掉哦。

另外,假期作业——《智立方》作业,你选择的什么题目完成的?是不是与去年不一样?你都做好向同学们展示的准备了吗?老师们期待着你们不一样的作品哦。

芍药居社区网10年,10年光阴,感谢有你。一路有你,10年相伴。

16万

管理员

芍药居共200个微信群,想进群找群主时光qunzhushiguang1,发布信息找群主时光!   芍药居小区网小程序,随时随地分享快乐!
亲爱的同学们,还有几天,我们就要进入新的学年啦,你们做好准备了吗?

最后,还要提示同学们:

9月1日我们就要进入新的学年啦,

你们的作息时间是否已经调整过来了?

需准备的各项学习用品是否已经准备好了?

你做好了迎接新学年的准备了吗?

在暑假的最后几天,

祝同学们有一个快乐的心情,

学校、老师们已经做好了准备,

期待着看到同学们新学年不一样的风采。
芍药居社区网10年,10年光阴,感谢有你。一路有你,10年相伴。

发表回复