(线上活动)芍药居5周年+社区春晚送奖品啦! - 活动报名 - 芍药居社区网 - Powered by Discuz! Archiver

活动小编 发表于 2018-1-16 18:04:48

(线上活动)芍药居5周年+社区春晚送奖品啦!

【第1期线上活动】芍药居社区我们已经5岁了,今年我们将举办2018年芍药居第二届春节晚会,在此之际我们网站也举办线上活动。在本版《家在芍药居》下跟贴回复就有机会获得丰厚奖品

活动流程:
1、点击我要参加报名按钮(必须先报名然后再回复)
2、在本帖回复+与芍药居有关的图片+文字(文字不能太少,太少没有奖品滴)

来看看奖品
加湿器1台:

青花瓷碗1套

瓷碗4件套

对杯1套

跟贴方式图片(可以是家里的角落或者是小区的一角等)+文字。

我们将在1月27号周六下午春节晚会现场发放。(如期不领视为放弃)

下期活动预告:
【第2期线上活动,现场拍春晚照片,我们发现金】在1月27号周六下午芍药居第二届春节晚会,现场拍照《我看芍药居春晚》下跟贴图片+文字。活动时间27号开始

2018年1月27日芍药居社区网5周年+芍药居社区网第2届社区春晚联欢会
来看看,有哪些看点
(1)来现场的都有签到礼,丰厚的礼品不断
(2)来现场的,都有抽奖券,参加特等奖、一等奖、二等奖、三等奖抽奖活动(价值2800元的丰厚奖品、家庭高级版烤箱、榨汁机、烤面包机等等)
(3)节目杠杠滴,架子鼓、藏族舞、快板、跆拳道表演、舞蹈、葫芦丝演奏等等!

来看看芍药居社区网第1届社区春晚(回顾一下)

想看第一届社区春晚照片的可以点击

http://www.shaoyaojuwang.com/data/attachment/forum/201710/03/180050e6nv44nic96nc4c9.jpg

http://www.shaoyaojuwang.com/data/attachment/forum/201710/03/205317sbgnd3ttngt2l0t9.jpg

活动小编 发表于 2018-1-16 18:14:46

如:我家的花~

东皇太一 发表于 2018-1-16 18:19:02

好活动,太棒了

活动小编 发表于 2018-1-16 18:46:19

东皇太一 发表于 2018-1-16 18:19 static/image/common/back.gif
好活动,太棒了

赶紧晒晒吧

小企鹅 发表于 2018-1-16 22:10:01

好活动,支持

暖流 发表于 2018-1-16 22:21:31

花之舞北侧,晚上亮了灯,好漂亮,小臭孩儿流连忘返http://www.shaoyaojuwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

东皇太一 发表于 2018-1-16 23:20:20

暖流 发表于 2018-1-16 22:21 static/image/common/back.gif
花之舞北侧,晚上亮了灯,好漂亮,小臭孩儿流连忘返

好漂亮,感觉要过年了

孙大瞪 发表于 2018-1-17 00:14:31

我要报名看芍药居春晚

孙大瞪 发表于 2018-1-17 00:16:36

我家的影背墙,家和万事兴

小鹿吃草 发表于 2018-1-17 00:20:11

好棒的活动!晒晒我家阳台的绿植,在冬季也让房间充满生机。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (线上活动)芍药居5周年+社区春晚送奖品啦!