芍药居有车位的福利来啦!价值好几百智能地锁免费送!免费安装! - 活动报名 - 芍药居社区网 - Powered by Discuz! Archiver

美女小编 发表于 2017-10-13 14:30:43

芍药居有车位的福利来啦!价值好几百智能地锁免费送!免费安装!

咱们伟大的群主时光又给大家带来福利!福利不多,200个福利!免费送,免费安装,原来的地锁可以不拆除,关键是智能,有遥控器,还可以用手机开锁关锁!
共享智能电动锁,不用大冬天猫着腰锁地锁,智能锁,可以通过APP或者遥控器开锁,也有钥匙的!关键是,车位还可以共享出去!让闲置车位赚起来!就是高大上!
之前群主时光就建了一个微信群,芍药居车位共享群(白天闲置),这次就更容易方便对接啦!(进群的,可以长按二维码或者扫一扫)超过100人,就需要群主时光邀请!
共享智能锁,免费给芍药居一家人,免费统一安装!(原来的地锁可以不拆除)
免费领取安装时间:11月4日周六上午9点-16点(下周六)领取地点:芍药居北里110楼联通办事处(芍药居社区网办事处)
如何领取:点击我要报名就可以!通过活动报名(类似跳蚤市场网上报名)就可以!需要的信息:名字+电话+车位号(楼号)
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=g05603113zn&auto=0
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=c05608tihlc&auto=0

淘淘 发表于 2017-10-13 14:48:46

请问这个包括芍药居全片区还是只限芍药居北里?

美女小编 发表于 2017-10-13 15:18:56

淘淘 发表于 2017-10-13 14:48
请问这个包括芍药居全片区还是只限芍药居北里?

所有的小区,都可以的!只要你们是固定车位,有地锁的!

1、是电池的,要是没有电了,会免费更换电池
2、出租后,到时间了,车没有开走,也会有惩罚,比如一小时20元等等

zlp19642720 发表于 2017-10-13 15:46:13

您看到我报名成功了吗?

北四环 发表于 2017-10-13 15:56:09

我有车位,我如何进入芍药居车位共享群,超过100人,需要群成员邀请。。。

暗影之风暴 发表于 2017-10-13 16:32:14

怎么能看是否报名成功了呢

艾窝窝静 发表于 2017-10-13 17:34:42

成功了吗?如何看是否成功

美女小编 发表于 2017-10-13 20:45:33

艾窝窝静 发表于 2017-10-13 17:34
成功了吗?如何看是否成功

已经审核通过了,报名成功了!

美女小编 发表于 2017-10-13 20:45:39

暗影之风暴 发表于 2017-10-13 16:32
怎么能看是否报名成功了呢

已经审核通过了,报名成功了!

美女小编 发表于 2017-10-13 20:45:54

北四环 发表于 2017-10-13 15:56
我有车位,我如何进入芍药居车位共享群,超过100人,需要群成员邀请。。。

需要加群主时光的微信,邀请加入,qunzhushiguang
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 芍药居有车位的福利来啦!价值好几百智能地锁免费送!免费安装!