(一篇文章搞懂)关于芍药居公立幼儿园(年限)、公立小学、初中、高中的话题 - 第2页 - 学校教育 - 芍药居社区网 - Powered by Discuz! Archiver

爱吃芹菜 发表于 2016-8-8 23:06:01

随着入学儿童的增加,人大附朝阳会否缩小服务片区,譬如说只服务芍药居北里小区

石头妈妈 发表于 2016-8-9 08:34:35

群主,2016年人大朝阳幼儿园招生年限是几月份公布的呀?谢谢!

群主时光 发表于 2016-8-9 17:04:22

石头妈妈 发表于 2016-8-9 08:34 static/image/common/back.gif
群主,2016年人大朝阳幼儿园招生年限是几月份公布的呀?谢谢!

年限不公布,后来问出来的

群主时光 发表于 2016-8-9 17:04:42

中国制造 发表于 2016-8-9 12:55 static/image/common/back.gif
幼儿园,您不是说幼儿园的年限是2年吗?

幼儿园今年的2年的年限

肉丸妈 发表于 2016-8-12 17:49:55

啥叫普惠班啊 楼主?如何进普惠班?

大脸猫 发表于 2016-8-15 20:28:58

爷爷奶奶2002年落户在芍药居北里,今年加爸妈名字,这个年限按2002年算还是2016年呢?

大脸猫 发表于 2016-8-17 09:29:18

需要的年限是指孩子在芍药居落户的时间,而不是父母房本的时间,对吗?

兜妈 发表于 2016-8-30 17:22:29

孩子和母亲户口在这,房产是姥爷的,类似这种情况今年录入情况如何?

杜依薇 发表于 2016-8-30 19:24:22

群主时光 发表于 2016-8-6 08:22 static/image/common/back.gif
我叫时光

http://www.shaoyaoju.wang//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shaoyaoju.wang//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

花花世界 发表于 2016-9-6 15:59:56

今年小学一共招收了多少孩子?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: (一篇文章搞懂)关于芍药居公立幼儿园(年限)、公立小学、初中、高中的话题