芍药居一家人们,看看你属于哪一个物业? - 小区新闻 - 芍药居社区网 - Powered by Discuz! Archiver

美女小编 发表于 2016-7-17 12:46:40

芍药居一家人们,看看你属于哪一个物业?

芍药居北里物业1.独立物业:101世奥国际,商住两用50年产权。2.东屿物业:102,103,104,104,106,107,108(金色摇篮幼儿园),109,110,111,112,113(绿雅阁)114.115.116.117.118.201,102,203,204,205,206,207,208,211,213(世嘉座),214(世捷座)215,216,218,220,306,307,308,309,,315,316,317,318,319,3203.东方融和物业:305(阳光空间)4.民航独立物业:314,314(国航宿舍)5.军产物业:2226.建成物业:310 311 312 209 210
感谢美女常娜提供!

杜依薇 发表于 2016-7-17 14:22:41

车位统一归东屿管吧?

美女小编 发表于 2016-7-17 14:28:02

杜依薇 发表于 2016-7-17 14:22
车位统一归东屿管吧?

应该是!建议打电话咨询一下!

黯然过客 发表于 2016-7-17 17:53:00

113/213/214这几个怎么有特殊的名称,什么情况呢,其他楼没有吗

传说你最帅 发表于 2016-7-18 14:51:30

军产物业应该是222吧?209/210应该是建成物业吧

美女小编 发表于 2016-7-18 17:08:36

传说你最帅 发表于 2016-7-18 14:51
军产物业应该是222吧?209/210应该是建成物业吧

恩是的,本来要修改的!

传说你最帅 发表于 2016-7-18 23:37:02

美女小编 发表于 2016-7-18 17:08 static/image/common/back.gif
恩是的,本来要修改的!

好吧。这个发布错了,容易产生误会。

美女小编 发表于 2016-7-19 10:37:50

传说你最帅 发表于 2016-7-18 23:37
好吧。这个发布错了,容易产生误会。

恩,已经修改了!

睿睿妈 发表于 2016-8-14 11:21:24

312号东屿物业说不归他们管啊!

西红柿打卤面 发表于 2016-8-14 11:29:07

为啥不能统一呢

页: [1] 2 3
查看完整版本: 芍药居一家人们,看看你属于哪一个物业?