福利,芍药居一家人,免费金龙鱼食用油(900ml) - 活动报名 - 芍药居社区网 - Powered by Discuz! Archiver

美女小编 发表于 2016-12-22 13:16:10

福利,芍药居一家人,免费金龙鱼食用油(900ml)

未来广场购物中心周年庆惊喜放送芍药居社区网4周年庆整整400瓶金龙鱼食用油(900ml)免费领!是的,你木有看错,就是免费领!免费领!免费领!

12月24日远洋未来广场送给芍药居一家人最好的圣诞礼物!带上你家老少爷们去领油吧!领取详情请往下看!领取时间:2016年12月24日11点开始,发完为止
领取地点:未来广场购物中心6楼西侧路线一:公交车:育慧里-公交车站
车次:408路、409路、422路、656路、660路、696路、740内路、753路、939路、944路、983路、运通101、运通110路、运通113路
路线二:地铁5号线:惠新西街北口-地铁站(出来往东1300米)

报名需要您的真实姓名+电话,现场会有报名的名单,到时候签到领取就可以!

多多的彩虹桥 发表于 2016-12-22 13:47:43

需要带身份证吗

小禹 发表于 2016-12-22 14:06:29

报名领取金龙鱼油,谢谢

随风 发表于 2016-12-22 14:19:20

怎么报名?

美女小编 发表于 2016-12-22 14:19:42

多多的彩虹桥 发表于 2016-12-22 13:47 static/image/common/back.gif
需要带身份证吗

不需要,就是报名,留下姓名电话,到时候找到自己的名字签到

美女小编 发表于 2016-12-22 14:20:40

随风 发表于 2016-12-22 14:19 static/image/common/back.gif
怎么报名?

点击我要参与就可以参加,报名按钮,一个手机号一瓶,全家可以出动!

美女小编 发表于 2016-12-22 14:20:54

小禹 发表于 2016-12-22 14:06 static/image/common/back.gif
报名领取金龙鱼油,谢谢

点击我要参与按钮,报名就可以

晨曦 发表于 2016-12-22 14:30:13

感谢时光组织的福利活动,芍药居的广大居民点赞:loveliness:

歌州坝 发表于 2016-12-22 14:46:17

晨曦 发表于 2016-12-22 14:30
感谢时光组织的福利活动,芍药居的广大居民点赞

:handshake:handshake:lol

小鹏子 发表于 2016-12-22 14:52:46

家人能代领吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福利,芍药居一家人,免费金龙鱼食用油(900ml)