突发,芍药居北里永琪店店撤了,警察都来了,现场照片! - 小区新闻 芍药居社区网

芍药居社区网

搜索
热门搜索: 幼儿园 小学 新闻

[爆料] 突发,芍药居北里永琪店店撤了,警察都来了,现场照片!

1万

网站编辑

芍药居共200个微信群,想进群找群主时光qunzhushiguang1,发布信息找群主时光!   芍药居小区网小程序,随时随地分享快乐!

突发,芍药居北里永琪店撤了,现场照片!
下午5点多,芍药居一家人微信群爆料!
以下内容来自群聊信息
(1)芍药居北里永琪店撤了,有办卡的兄弟姐妹赶紧去啊!
(2)谁在芍药居永琪店这有卡,来登记退吧,店撤了,警察都来了。
(3)理发美容的跑路太多了
(4)这个店因为房租到期撤了,但卡可以在别的两家店用。
(5)早上只要是有卡的,都收到店家短信了。
(6)大家都是因为家近才办的卡,现在远了,就不方便了,但卡还是可以用的。外管斜街和黄寺两家店比较大,开的时间也长。
(7)这种情况按理该退钱,本来就是图方便,以后每回跑大老远的憋屈
(8)芍药居34号楼永琪美容美发要撤店了,有是那里会员的朋友快去退钱!
大家有什么看法,欢迎留言!

181237c5r335bctfbzff3q.jpg 0001.jpg 1069677648.jpg

高级会员

芍药居共200个微信群,想进群找群主时光qunzhushiguang1,发布信息找群主时光!   芍药居小区网小程序,随时随地分享快乐!
刚开业没多久吧

1万

网站编辑

QQ图片20161127182357.jpg QQ图片20161127182401.jpg

1万

网站编辑

邻居回复

我有卡,可是没收到短信,我在别的永棋店用过这个卡,给的价目表要贵一倍,现场还听一个大叔说,他在望京那边的永琪店人家根本不让用这卡。话说,都知道芍药居店老板跑了,别的店能愿意给擦屁股让咱使这卡吗?

1万

网站编辑

都好多年了!

注册会员

太缺德了,最烦理发店推销卡。

注册会员

有退卡了的吗

1万

网站编辑

最新进展:感谢微信群一家人提供最新进展
(1)警察叔叔在店里坐着呢,在他店里登记,要复印身份证,银行卡,和会员卡,说的10天内退钱呢
(2)打了电话,态度不错,说发短信通知退款,离咱们近的就是小营店了
(3)登记卡号,手机号,身份证号,银行卡号,回去等电话,说交复印件等快点能!
(4)芍药居一家人@小猫建议,留会员卡卡号就行,建议别把卡给他们,卡一给,咱手里就什么都没了
(5)月底关店,今天没有时间的,可以明天!大家希望尽快,不要拖!明天尽量都办理!

1万

网站编辑

晚上6点46分,现场照片

1069677648.jpg 1069678521.jpg 1069678527.jpg 1069678528.jpg 1069678537.jpg

1万

网站编辑

今晚的永琪文学馆撤店最新进展,来自群(永琪文学馆撤店群)
汇总时间:2016年11月27日
(1)不知道谁在呢,今天美容没人,说是明天下午有人
(2)我们11.18还被忽悠再续的费!
(3)我今天去望京的永琪,可以用,会员卡可以用,疗程卡不行
(4)卡可以用,但是美容疗程不能通用,而且跑那么远做护理也不现实
(5)我是3折卡,然而我还是要退掉,不信任这个品牌了
(6)美容部有人在,有人拿到自己的档案了,我看到了
(7)我五点多去美容部拿的卡和档案
(8)我把卡和档案都拿回来了
(9)他们有说疗程卡能不能退吗?说是能,谁知道啊
(10)今天店里本来都没有人的,刚好她们回店里拿东西被顾客看见了,才把门打开的
(11)这么多人,我明天去退,有人一起去吧?不少钱呢!
(12)要是能退大家支应一声,请假回来也得退
(13)退钱没那么简单,上午还不退呢人一多就答应给退了,这是缓兵之计,什么报警录像之类的没用,必须找产权单位闹,
(14)永琪把东西搬走后你都不知道去找谁
(15)今天登记信息也说要十天之后退
(16)这是我今天收到的短信。
【永琪文学店】尊敬贵宾您好:由于本店房租到期所有会员及疗程的贵宾就近转入外管斜街永琪和黄寺大街永琪消费,会员卡北京永琪通用,恭候大家的光临。电话:包先生18888831195、张女士:15901486032
(17)永琪那么多店,跑的了和尚跑不了庙,除非他把全北京的永琪都关了
(18)他们现在答应退款是缓兵之计,等彻底搬家后,你去别的店找根本没人理你
(19)没人理就在他们那坐着,不让别人办卡,断他财路看谁损失大
(20)我也接到了,之前给做美容的小姑娘还给发了微信
(21)人家就是吃定你这种心理才敢不退钱(有几个人愿意为几千元来回折腾啊!)
(22)别说几千,就是几百块我们凭什么给他啊
(23)我都没收到短信,业务员提成肯定一办卡就给了,现在退卡,法人肯定是得掏自己腰包,肯定不是容易事
(24)今天就关门了,我刚刚去 还有人在里面搬东西
(25)我觉得永琪这么大摊子不至于为这点小钱跑吧,咱们加起来能有100万么,他们随便一个店租也差不多这个数了吧(可不止100多万,得600多万,估计)
(26)老板跑路了吧 这种应该加盟的吧
(27)我听我老公说是底商全都不出租了,要改成一个商场,不知道真假!
(28)一开始那个老板来了,后来跑了,排那个姓徐的过来的
(29)我上午去看看,有人我就群里通知,官方说法是下午三点有人(他们说明天3点)
(30)今天把东西都搬走了,明天真的还会有人吗
(31)这个店没人,另外两家也肯定有人,我觉得他们不会那么蠢吧
(32)一开始有个警察说他们管不了,工商管,要不就去法院告
(33)有警察,我看到了,不过他们就是怕闹事吧,基本不管不说!
(34)警察说了,他们只能协调,管不了
(35)好像说属于经济纠纷,不归他们
(36)中午一个警察说这不能叫诈骗,只能叫欺诈,因为有别的店可以做
(37)我们买卡是这家店,凭什么要我们去别的店,警察就是欺负我们不懂法律,我觉得打官司肯定我们胜诉
(38)我觉得退卡问题不大,关键是那些卡外的疗程
(39)我觉得咱俩应该找消协,维护消费者的权益
(40)疗程卡只有他说的那两个店能用,别的连锁店都不行
(41)他说疗程折算完退款
(42)他说1000,10次,除一下,按次退还
(43)现在收集大家的卡,收集完了说10天后退钱,但是退多少,没有说清楚啊
(44)我打了永琪总部客服投诉电话,说平时客户也可以要求退卡,上海地区退卡里金额的70%,现在是他们的原因,我觉得退卡应该没问题,但是我们要要求全额退,但是打他们留的姓包的电话说要把以前消费折成原价,这样卡里钱还可能不够呢,北京公司电话:62858726,大家明天有时间的就打打吧
(45)这没有说清楚啊,要是10天后人跑来了,就退了一丁点,那也没招啊。刚才打电话说,以前享受折扣了的,还要扣回来
(46)听他们瞎忽悠,到最后钱也拿不着,现在跑路的理发店太多了,前天还忽悠顾客充值今天就撤店,还有什么做不出来
(47)刚才我们去,店里面就有两个保安似的人,说明天3点去交资料
(48)今天一个顾客让那个姓徐的打开电脑查资料,姓徐的张口就说收银员跑了
(49)我在现场,他们工作人员现在关着灯悄悄地搬东西
(50) 其实这家经营出问题,撤店我们能理解,关键是没有提前告之,也没有负责人出面接释,态度强势,把我们往其它的店一推,凭什么我们在这办卡要去别的店做,而且美容疗程卡还不给全额退,没道理。
(51)咱们的目标就一致就好!1、卡里的余额2、买的疗程需要折算成钱(52)今天现场的那个男的说,发短信通知的就有4000人,还有没有发短信的,保守估计6000人以上!

发表回复