想买芍药居北里的房子,上人朝小学的几率 - 学校教育 - 芍药居社区网 - Powered by Discuz! Archiver

大脑门儿 发表于 2018-3-12 21:31:49

想买芍药居北里的房子,上人朝小学的几率

孩子一岁多,啥都给提前准备,最近准备入手北里的房子,想上人朝小学,目前我知道不是百分百,但如果是孩子父亲的房产,北京户口且之前一直在朝阳,是否几率就大些呢?现在扑朔迷离的说法太多了,大家唠唠

奋斗的青年 发表于 2018-3-25 09:19:46

我也打算买芍药居的房子给孩子上学用,但是现在多校划片,也不知道18年是否会取消,也很想知道能否上人朝小学;另外对外经贸大学附属小学和樱花园实验学校怎么样,有了解的吗?

美美冉冉 发表于 2018-3-27 08:34:05

有房有户,户主是父母几率就很大了,朝阳区那么多外来人口呢,有户就是最大优势了。而且人朝的招生规模很大,有房有户的都录完还得有名额给那么多非京籍的呢,再说现在房价也不高,如果取消多校划片了,房价会直线上升的,我已经入手北里的房子了,赌一把吧。

芍药居女孩 发表于 2018-3-30 07:09:41

新房子的话,要是多校划片,就是三个,人大附,贸大,樱花

杜杜狼 发表于 2018-3-30 11:29:18

不是新开了一个北大附中吗?就在小区西边

北疆沿天山一带 发表于 2018-3-30 12:16:18

北大附中是面向全市招生的 费用较高

吃不饱的二哈 发表于 2018-3-31 20:15:07

我知道啊,

彩色冰块 发表于 2018-4-1 09:07:07

以前听说上人大幼儿园需要孩子父母房产满三年,上学必须满六年,不知道今年是不是还有这一说

吃不饱的二哈 发表于 2018-4-8 16:03:29

奋斗的青年 发表于 2018-3-25 09:19 static/image/common/back.gif
我也打算买芍药居的房子给孩子上学用,但是现在多校划片,也不知道18年是否会取消,也很想知道能否上人朝小 ...

两个学校一般吧,跟人大附还不是一个档次

李女士 发表于 2018-4-8 22:53:58

彩色冰块 发表于 2018-4-1 09:07 static/image/common/back.gif
以前听说上人大幼儿园需要孩子父母房产满三年,上学必须满六年,不知道今年是不是还有这一说

是父母一方户口满3年以上,父母房产,才能上公立幼儿园
页: [1] 2
查看完整版本: 想买芍药居北里的房子,上人朝小学的几率