(最全)目前开通的芍药居微信群有,QQ群有! - 第3页 - 论坛公告 - 芍药居社区网 - Powered by Discuz! Archiver

唐唐果 发表于 2019-3-21 16:05:51

微信加不了,申请加芍药居一家人,跟幼儿园群

咪咪贝 发表于 2019-3-24 06:18:14

不错不错

杨妈妈 发表于 2019-5-24 16:46:07

不好意思,我是新手,不太会用这个,急迫想咨询一下芍药居这边的学区房之事情,请问楼主或者各位好心人,我家是昌平的(北京人),孩子明年要上小学了,目前才考虑换房子的问题,主要是考虑给孩子一个好一点的学习环境,目前看了芍药居北里的房子,不知道现在买了房子,明年还能赶上上小学吗?有年限的限制吗?万分感谢。

艾睿轩 发表于 2019-5-24 17:32:32

杨妈妈 发表于 2019-5-24 16:46 static/image/common/back.gif
不好意思,我是新手,不太会用这个,急迫想咨询一下芍药居这边的学区房之事情,请问楼主或者各位好心人,我 ...

这边小区里面有小学,人大附小确实不错

一鸣你好 发表于 2019-11-20 20:17:59

杨妈妈 发表于 2019-5-24 16:46 static/image/common/back.gif
不好意思,我是新手,不太会用这个,急迫想咨询一下芍药居这边的学区房之事情,请问楼主或者各位好心人,我 ...

您好,只要在开学审核前完成过户就可以上学。您要是想要咨询可以联系我18210909760

糖小糖 发表于 2021-4-3 18:10:13

孩子2021年上小学加入哪个群?今年刚买的房子,户口在朝阳,但是房子没有户口,能在人大附小上学吗?

summer22050 发表于 2021-10-14 16:49:02

加群主微信,提示用户不存在

美女小编 发表于 2021-10-14 18:32:24

summer22050 发表于 2021-10-14 16:49
加群主微信,提示用户不存在

qunzhushiguang6   (群主时光6)

美女小编 发表于 2021-10-14 18:32:45

糖小糖 发表于 2021-4-3 18:10
孩子2021年上小学加入哪个群?今年刚买的房子,户口在朝阳,但是房子没有户口,能在人大附小上学吗?

有单独的群,找群主时光进群
页: 1 2 [3]
查看完整版本: (最全)目前开通的芍药居微信群有,QQ群有!